Не уходит печаль из сердца..

Я грешна,и прости мне,Боже
Прегрешений моих невольных.
Не наказывай только строже-
Мне и жить-то порою больно.

Мне в осеннем моём ненастье
Только плакать дождём холодным.
Поселилось со мной несчастье-
Гложет душу тоской голодной.

Не уходит печаль из сердца,
Не покинет его тревога.
Как хотелось бы отогреться
У Господнего мне порога.

Дай мне,Господи,что считаешь
По своей заслужила вере.
Ты,единственный,всё узнаешь
О грехах моих в полной мере.

Я предамся Твоей воле,
Мне не надо искать  смысла.
Не ищу я другой доли-
Лишь бы свет сохранить мысли.

Лишь бы близким моим радость,
Да дороги прямой,ясной.
Мне же воля Твоя-благость.
Мне же доля моя-счастье...


Рецензии