Рыцарь

Рыцарь на коня еле влез,
Пику взял он наперевес
И тихонько под нос ворчал:
«Что-то нынче конь подкачал.

Слово чести даю, не вру,
Плохо скачет он по ковру», -
И добавил, поправив латы, -
«Что, брат, скользко на ламинате?»

Рыцарь двинулся на таран.
Его цель - это наш диван.
Совершенно уверен был он,
Что в углу не диван – дракон!

Всех вокруг попрошу учесть,
Возраст рыцаря – ровно шесть.
Стул компьютерный стал конем,
Это Вова скачет на нем.


Рецензии