***

Все так серьезно,
Рассудочно,
Как-то бессмысленно
В мире, где ложь правит миром и алкоголь.
Где взять лекарство и сколько отмерить капель?
Чтобы забыть обо всем и перестать вновь играть эту роль.
Просто простить,
Разлюбить,
Перепутать
Сценарии,
Партии
И фальшивых аккордов не брать,
Переставить диез и бимоль.
Эта роль
Не твоя, не моя
Может все-таки хватит?
И отпустит меня наконец алкоголь?


Рецензии