Волшебный замок

Волшебный замок
Детям Полянской школы искусств

Волшебный замок – не за тридевять земель,
А рядом, за окошком у лесочка.
В него влюбились тысячи семей –
Нет ярче вдохновенней уголочка!

Здесь, в залах, расцветает красота,
Улыбками расписывая лица,
И оживает детская мечта,
Которая вам, взрослым, только снится.

Одни стремятся звуки в души лить,
Другие – чувства в красках воплощают,
А третьим Бог возможность дал парить –
По сцене, словно лебеди, летают…

И дарят в этом замке сказкам жизнь.
Здесь дух искусства жил и будет жить!

1.04.2016 г.
Фото взято с сайта библиотеки им. Горького г. Рязани.


Рецензии
Счастья и процветания прекрасной школе и всем её обитателям на долгие, долгие годы.

Михаил Даньшов   03.04.2016 18:30     Заявить о нарушении
И я о том же. Пусть нас детки радуют!

Светлана Лосева   03.04.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.