На зеркало пеняют обезьяны

На зеркало пеняют обезьяны...
Другие ищут у себя изъяны...
А я целую зеркало взасос:
И лоб,и губы,и,конечно,нос.

Не нахожу в себе я недостатка,
Люблю себя всего я,без остатка:
И ум,и мысли,и фигуры стать.
Я - гений.Я могу Великим стать.

Я получил всё это по наследству.
Не надо заниматься самоедством.
И на родных мне просто наплевать.
Я выгляжу на 100.Не!На 105!

Меня родня вся гонит на работу.
Но портить красоту мне неохота.
Мне б на диване дольше полежать -
О будущем великом помечтать...

Я сам себе не Вася - просто чудо.
Другим я не был.Я другим не буду.
(На чудо это пашет вся семья)
Вы молча мне завидуйте,друзья!


Рецензии
Красиво сказано, спасибо.

Андрей Болоткин   03.04.2016 09:31     Заявить о нарушении