Мечтаем быть...

Мечтаем быть,
А быть не можем,
И в жизни всё
Перевозможем.
Куда закинет
Матушка Земля,
Физически
или
Умом паря.
В душе у нас живёт природа,
Ей как всегда нужна подмога.
Вулканом вырваться наружу,
В пустыне или там где стужа.
И даже в райском уголке,
Томиться нечто в далеке...


Рецензии
Орфография и пунктуация...

Вячеслав Флауроси   26.07.2016 17:29     Заявить о нарушении
Если поможете...

Тимур Алимбеков   29.07.2016 18:04   Заявить о нарушении