Такому присниться достаточно

Едва очертанья наметились,
Не часто случается так,
И всё же, родная, мы встретились,
Во встрече узревшие знак.

Такому присниться достаточно,
И то просветлится душа.
О, жизнь, до чего ж ты загадочна?
И даже порой хороша!


Рецензии