О красоте... Ингрид Олеринской

В чём тайна женской красоты?
В любви мужчин иль зависти подруг?
Приблизишься поближе...и комок у горла:
Как предвкушенье пустоты,
В которой не был ты любим
И попадёшь в неё не вдруг.

Слова бессильны описать нам тайну красоты:
Все от неё с ума сходить готовы,
От счастья тихо замирать,
И повторять безумные ошибки снова, снова, снова...

3 апреля 2016 года.


Рецензии