Про питерских спортивных комментаторах...

Да!!!

Наши  комментаторы…
Го…
Хоть  в  ПИТЕРЕ  живут…
Уже,  давно…




29.03.16 11:56 | Диалог
ЦСКА обыграл СКА и вышел в финал Кубка ГАГАРИНА...
Московской хоккейный клуб ЦСКА обыграл петербургский СКА со счётом 1:2.
Таким образом, москвичи вышли в финал Кубка Гагарина.
Всё, овертайм был недолгим.
1:2.
 


Рецензии