Сон

Мне лень писать,
Мне лень звонить.
А также есть
И говорить.
Я не хочу лежать, стоять,
Сидеть или бежать.
Мне нужен сон.
Спасительный, спокойный,
На вкус солоновато-горьковатый он...
Всю тяжесть слез засплю и замолчу,
А завтра снова закручусь,
Заулыбаюсь, засмеюсь.
Пойму простую истину стихов:
"Когда молчу-я говорю,
Когда пишу-я засыпаю и живу."


Рецензии