Её Весеннее Соло

Весну   не   повернуть.   И   набухают   на   берёзах   сочно   почки...
В   разлёте   стройных   бёдер  –  раскрылся   нежно   розовый   цветок.
Сначала  осторожно...  можно...  встала грудь...  И  уплотняются сосочки.
В  полёте  сна, в  безумном  хороводе  –  ладонь сама ложится между ног...

А  пальчики   ласкают   гибкий  клитор,  ключами  подбирая  новый  код,
И   потолок   исчез,   открылось   небо.   Зазеленели   первые  побеги...
Коснулась  шейки  –  всё  уже  залито... ручьями  вешних  тёплых  вод...
Всё  стало  сказкой – быль  и  небыль... в  беспечной скоротечной неге...

И  –  пенье   тела...  Всё   сочнее,   всё   краснее   каждый   лепесток...
Глаза    ещё    прикрыты.    В    ресницах    длинных    собирается   роса.
Движенья    всё    точней,   ключами    бьёт    обильный    сладкий   сок...
Остатки    сна    размыты...    И    –    прозвенеть     готовится   гроза.

И  мокрый  звук  внизу  все  громче, и  нежнее  стон  и  всё быстрей  рука,
А   ножки   выше,   шире...   Ты   мечешься   от   неземного   наслажденья,
Всё  тело  сотрясает   ток.  Ты  кончив,  часто  дышишь.  И  постель  мокра...
И   утро  наступает   в   мире.   И весна...   И  –   радость   пробужденья.


Рецензии
очень воодушевляюще!)

Геннадий Свистунов   13.01.2018 10:58     Заявить о нарушении
Очень благодарен!

Игорь Сулла   13.01.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.