Полузнакомым пейзажем...

Полузнакомым пейзажем
Полночь в рамке окна.
Облако тронуто сажей.
Тишина.
Месяц исследует лужи
И переходит вброд
Тающим полуокружьем -
Небосвод.
Тают пики деревьев
В медленном далеке.
И пульсирует время
У меня на руке.


Рецензии