Белорусское фламенко

Как бы вот тебе и здрасте,
Вышел славный оборот,
Наигрался Батька в счастье
Всенародное, и вот,
Притомился, обессилил,
Захандрил от доброты,
Тут, ребята, или - или,
Или счастье, или ты.
Время вышло недомолвок,
Не читайте между строк,
До чего же век не долог
у игрушек взятых в долг.
Ох ты шапка Мономаха,
Сеньке будет в самый раз,
Уши жмут, а снять без страха
Как разбить иконостас.
Становись в одну шеренгу
Этот, как его, народ -
Белорусское фламенко -
Кто кого переживет.
Нам, папаня, твое или -
Зайцу пятая нога,
Не такое пережили
Взявши миром за рога.
Мы в историю не лазим,
Не дрожим считая век,
Видим как из грязи в князи
Опустился человек.
Ниже просто не бывает,
Бог простит, а люди нет,
Терпеливо презирая
Из штыков иммунитет.
И не надо быть пророком
Чтоб предвидеть результат.
Конституция без срока -
Убедительный гарант.


Рецензии