Оптимизация

Как живём мы? Не секрет:
Выживай, как сможешь!
На продукты денег нет,
На лекарство – тоже.
О болячках промолчу
(Словно соль на рану)
Ездить к платному врачу
Нам не по карману.
«Скорой помощи»? Ни – ни!
Если будет приступ
В «ритуальные» звони:
Там помогут быстро.
Либералы всех мастей
Проявляют рвенье,
Чтобы вымерло скорей
Старших поколенье.
От столицы – мы вдали,
Все – на милость Божью…
Даже морг… и тот снесли
(Бред граничит с ложью!)
И работы не найдёшь:
Всюду сокращенье…
Вот и ищет молодёжь
Острых ощущений.
О нас вспомнят там… и тут,
К выборам у Власти.
А до этого гнетут,
Накаляя страсти.
Есть мечта, чтоб депутат
(Для таких не жалко!)
Получал за свой мандат
Тоже минималку.


Рецензии
Моя любовь к Вам с первой строчки на визитной карточки .Всё нравится !

Лолита Страута   02.09.2017 10:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лолита! Прошу прощения за поздний отклик.

Александр Пучков 2   03.09.2017 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.