Ангел земной

Спи мой ангел не волнуйся засыпая обо мне...
Я устал но не прогнулся в обстоятельствах в вине.
Спи спокойных сновидений пусть полна вся это ночь...
Ты моих очей виденье закружила словно в точь.
Кручей в выси птицей стану с  верху землю оглядев ...
Лишь тебя внизу застану камнем упаду с небес.
Ты моей души сознанье ты мое родное есть ...
Ты мое очарование и моя благая весть.
Спи моя голубка кротко на ухо тебе шепну...
Без тебя мне жизнь горька без тебя я пропаду.
Спи моя принцесса сладко сон я твой  по берегу...
Ведь люблю тебя и хватко
никогда не отпущу.


Рецензии
Прекрасен стих!

Валерия Яремко 2   11.04.2016 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Валерия !

Рафаэль Азгуда   13.04.2016 16:11   Заявить о нарушении