Крик которого не слышно...

Взвизгнуть бы осенью алою,
с зелеными промежутками,
да пойти гулять на левую,
со знакомыми проститутками!

Но только держит меня Мария,
в настальгии каждую минутку.
И выводы делать приходится,
что права она не на шутку.

А лето холодное, что вернуть так хочется,
взгрусну о нем на мгновение,
да дальше буду на солнце  щурица,
потеряв найденое вдохновение.

И пусть никогда не вернешся ты,
но знай что любовь моя, крепкая!
Будет греметь как бронетранспортеры,
пока их не замаскируют ветками!


Рецензии