Слава Богу за все!!

Слава Богу, что жизнь продолжается,
а земля, как и прежде, вращается.
Жизнь порою от нас лишь зависит,
слава Богу, что есть Ты, Всевышний.

Слава Богу - всё в жизни прекрасно.
Слава Богу - живём не напрасно.
Слава Богу, что Бог есть во всём,
мы в любви Его светлой живём.

Слава Богу - ты любишь меня.
Слава Богу - прекрасна земля.
Жизнь любовью ко мне возвращается,
и все к лучшему мигом меняется.

Жизнь вернулась здоровьем хорошим.
Жизнь вернулась денечком погожим.
В небесах ясно солнышко светит,
и смеются в лучах его, дети.

Солнце нежное светит в судьбе.
Как же я благодарна тебе.
Слава Богу - тебя я люблю,
и Любовь свою в сердце храню.

Слава Богу - богатые нивы.
Слава Богу - душой все красивы.
Ты единственный, ты мой любимый.
В жизни светлой мне необходимый.

Мой хороший, желанный, красивый.
Слава Богу, ты лучший, мой милый.
Слава Богу, скажу всему миру,
наслаждаюсь я песней, и лирой.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!
ТАКАЯ ЛЮБОВЬ никогда не заканчивается. И СЛАВА БОГУ!!!
Счастья Вам!
С уважением,

Спасибо За Стихи   03.04.2016 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Вера Лабзина   03.04.2016 07:59   Заявить о нарушении