Очередь

Разбудила мама Анну.
Говорит: «Иди-ка в ванну!
Только долго не сиди!
Ну чего ты ждёшь? Иди!»

Аня сморщила мордашку.
Влезла в майку и рубашку.
В общем, быстро собралась.
Ну и в ванной заперлась.

Через пять минут из ванны
Не умытой вышла Анна.
Мама прямо закипела:
«В чём, скажи, ребёнок, дело?»

Отвечает Анна маме:
«Муха там сидит на кране.
Трёт лицо и два крыла.
Я за нею!
Я за нею!
Мама, очередь за нею
Я умыться заняла!»


Рецензии
Актуально-бытовое! Жизненное!

Мэри Снегова   10.09.2016 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ Марина!
Рад, что зашли и
оставили отзыв!
С уважением, Шумов Н.

Николай Шумов   10.09.2016 13:45   Заявить о нарушении