Боль

Сегодня все не так, и все не то..
Слоняюсь как дурак,
Пустынное метро..
Пронзила сердце мне, ты острою стрелой,
И вот уже неделю хожу я сам не свой...

О боль зубная! Ты пленила мою душу!
Со мной она везде,
Во сне, во тьме, и в дУше!
И думать я о ней- никак не перестану,
Она же- все сильней,
Стервозная зараза..

Но к доктору идти... боюсь самозабвенно,
Хоть все вокруг твердят-
Что нужно неприменно,
Но я своим устоям никак не изменяя,
Иду снова домой... от боли завывая


Рецензии