какая страшная атака

Какая страшная атака-
Наотмашь бьет лукавый,
            входит в раж,
И ты опять вступаешь в драку,
А помощь есть-
         твой неусыпный Страж.

Ты произносишь-ДА ВОСКРЕСНЕТ...
И вопиешь,о помощи моля,
Вот Ангел рядом,против бездны
Он защищает с радостью тебя.

К Нему с надеждой обратился,
А значит,сделал выбор ты сейчас
И,с Божьей помощью,простился
С грехом своим,помог Хранитель,
                СПАС!


Рецензии