Чтоб не падалось с кровати!

на «Чтоб не сбросила кровать» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2016/04/01/10314

Чтоб не падалось с кровати,
Надо хвост свой убирати...
И ложится ближе к стенке,
Упадёт - то это Ленка!

Крокодилы?! - что за диво!
Перепутал, друг, Мальдивы?
Если врезать граммов тыщу -
Соловьём Петух засвищет...

Снились девы Вам, хвостаты?
Это ж пьяны депутаты...
Подмахнут... и тем и этим,
А "добавят..." так и третьим...

Была пропасть, эдак браво!
Как всегда Народ не правый.
И летим всегда в обрыв -
ЕДИНОРОССОВ позитив!

________________________

Чтобы руки, ноги целы...
И, конечно, голова.
Не болтай, дружок, без цели,
Подбирай, всех тешь, слова...

Шутка!
2016/04/03/1871
--
Оль!
Отлично!!!
Порадовала с утра воскресного.
Молодец.
Так держать.

Альберт Васильевич   03.04.2016 07:22


Рецензии
За совет спасибо дельный!
Единороссам я не друг.
А тебе скажу отдельно:
Не закончен жизни круг!

С уважением,

Валерий Косов   03.04.2016 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка, за замечательный экс!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   06.04.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.