Строить мост!

 Мы созданы не из железа,
 Откуда ж ржавчина в сердцах?..
 Перст Божий указует жезлом,
 Что души потеряли страх!
    Немилосердно, беспощадно
    Близким творим одно лишь зло -
    И, не боясь уж бездны ада,
    Заветам мы живём назло,
 И планомерно души губим
 Жестокосердьем и враждой,
 В общий пирог вонзая зубы,
 Едим его, как на убой...
    Тем не насытить наши души -
    Нам покаяние и пост
    Даны, чтоб мир наш не разрушить -
    И строить в будущее мост!         


Рецензии