Весна

Весна....
Водка и сигареты,
Одна....
Не нужны мне чужих советы.
Мне б разжать этих рук кольцо,
Мне забыть бы твое лицо,
Мне бы вспомнить, что я свободна,
От тебя, от других, от кого угодно,
Мне начать бы сначала жизнь,
Но лететь мне не вверх, а вниз,
Мне считать летящие этажи,
Не спасти мне себя от лжи.
Мне же жить, все одно - страдать,
Но и не зачем умирать,
Пусть хоронят других ****ей,
Может есть еще чародей,
Разомкнет он кольцо этих рук,
Навсегда заберет от тебя, от мук,
Не разжать мне самой кольцо,
Не забыть мне твое лицо,
Не могу я больше страдать,
Мне осталось одно - только ждать.


Рецензии