Свидание

Торопливое свиданье-
Явь моих заветных грез,
Новой встречи ожиданье
И в глазах немой вопрос.

Что за тонкое созданье
Этот ангел неземной,
Тот, что силой обаянья
Овладел всецело мной.

Как нелепы оправданья,
Когда я в твоем плену,
Чем закончится свиданье
Стоит ставить ли в вину?


Рецензии