Весеннее

Тонкий аромат цветущих абрикос
Прохожих поцелует нежно лучик солнца
Нарцисс головку к небесам вознес,
Малыш с веснушками смеется.

Пришла весна...

Её мотив так неизменно прост,
В нём открывается земное обаянье.
Под куполом из разноцветных звезд
Мне слышится природы ожиданье.

Цветет весна!


Рецензии