Открой врата и в храм войди

Открой врата и в храм войди,
Там пустота, но путь найди.
На миг забудь, о чем послание,
Имеет суть лишь содержание.

Заветов данных формула проста,
Весь мир объемлет формы пустота.


Рецензии