Поздравляю с 8 марта

Я ВАМ ДАРЮ СВОИ СТИХИ.
ЖАЛЬ ! НЕ БРИЛЛИАНТЫ И САПФИРЫ.
НО ЭТО - КАПЕЛЬКИ ДУШИ,
МОЕЙ РАСПУТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ.

И ЭТОТ УТРЕННИЙ РАССВЕТ ДАРЮ !
И ДОЖДЬ И ПТИЧИЙ ГОМОН
Я ВАС ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ !
ХОТЯ МЫ С ВАМИ НЕЗНАКОМЫ

ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ - ПОЮТ СЕРДЦА
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ГОЛОВЫ ЗАКРУЖИТ
СЛАБЕЮТ ГУБЫ ОТ ВИНА
И СЧАСТЬЕ В ХОРОВОДЕ КРУЖИТ....

О , ЖЕНЩИНЫ ! Я ВАШ - ФАНАТ,
ГОТОВ ЗА ВАС С НЕВЕЖДОЙ ДРАТЬСЯ,
ЧТОБ ВАШ ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ
ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ - НАСЛАЖДАТЬСЯ !

ПУСТЬ БОГ ВСЕГДА ОЧАГ ХРАНИТ,
И БЛИЗКИХ БЕРЕЖЁТ ГОДАМИ,
ПУСТЬ БУДУТ ТЫСЯЧИ " ЛОЛИТ"
"НАТАШ РОСТОВЫХ" МЕЖДУ ВАМИ.

ПУСТЬ В НЕБЕСАХ ПОЮТ ПРО ВАС
И НОСЯТ НА РУКАХ ... ГОДАМИ.
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ НАС,
НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ !


Рецензии