В лес, по ягоды

Звенят Свирельки комаров
На влажной сцене леса .
МузЫки   пляшут в полумраке чащи .
На мох , на  кустики черники  и брусники
струится свет  густой - сквозь крону ,
где крепкие  стволы дубов и злющие кусты ,
не хуже комаров ,
хранят дорогу к Кобальтову трону .

Кобальт – хранитель леса в бел. мифологии


Рецензии