Я вновь читал Стихи Его...

Я вновь читал  Стихи  Его!  Не рифмы...
И понимал... Он – навсегда!  Поэт!
Великий Русский Православный Гений...
Он изливает в Души  Жизни Свет!

Он хулиган... и деревенский парень...
Он златокудрый  Родины Певец...
За пазухой не прячет...  злости камень...
Он знает  Русь...  Он Менестрель-Творец!

Стихи Его, рождённые Душою,
Пронзают сердце каждого, кто чтит
Поэзию... наполненную болью...
Он в них о нас и... о себе... кричит!

О, Русь Великая... Поэт  твой – летописец!
Нет,  Гению... не запечатать рот!
Не запретить ему... для всех... открыто!
Бессмертен он...  как вечен мой Народ!

Его Стихи... хмельное вдохновенье...
И Грусть... и Боль... и Совесть... Это – Русь!
Я буду вновь читать  Его Творенья!
И в сотый... с удивленьем... прослежусь!

Мы – дети нашей Родины Великой!
Мы – дети тех,  кто с нами... навсегда!
Нет!  Не исчезнут...  Гении России!
Сергей  Есенин – Вечная Звезда!


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...

...СПАСИБО...ПРОСТО ЗДОРОВО...СЛОВ НЕТ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО...ТЫ ВОСПЕЛ ЕГО...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   05.12.2016 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!

Олег Девин   06.12.2016 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.