Без умыслу

Тем на три пудовых тома,
Слово в слово и готово!
Пазла струнная тетрадь,
Успевай лишь лыко драть!

Тем на три подлунных мира:
Вальтасар на гребне пира,
Бонопарт - Еленой сыт,
непричёсан-неумыт.

У разбитого корыта:
Подмастерья с Маргаритой,
рыбка-медь для колорита,
и музЫка - "рио-рита"...

Тем на три пудовых гири,
Слава квохчет в рыбьем жире...


Рецензии