***

Поэзия это будни,
Поэзия это ложь,
Как старый товарищ нудный:
Не бросишь и не уйдешь.
Поэзия это скверна,
Поэзия это блажь,
Ницшенианства ферма:
Что вырастишь, то и продашь.
Поэзия это бублик
Поэзия это зеро
Бросает в болото публик,
Тех, кому не свезло.
Поэзия это больно
Поэзия это сон,
Мерещится: стал я вольным,
Но выставлен ты на кон.


Рецензии