Веснушчатому счастью...

В день рождения.

Сама Природа родила тебя на свет:
Глаза твои - зелёные травинки.
Я знаю точно, в мире больше нет
Ни у кого прекраснее улыбки.

Твои веснушки - солнышка добро,
Твои слова важнее книжных фраз.
Ты вся моя душа, моё нутро,
Сокрытое от любопытных глаз.

Жизнь подарила, в ней же наставляешь,
Всегда внутри храню твоё тепло.
Мамуля, может ты не представляешь,
Но мне с тобою колоссально повезло!

За каждые слова твои, за взгляды,
За то, что ты единственная в мире,
Я не прошу вручить тебе награды,
Я лишь хочу, чтоб ты была счастливее.

Поэтому, позволь расцеловать
Твои весенние веснушчатые щёчки
И с неподдельной гордостью сказать:
"Спасибо, что всё делаешь для дочки!"



© JLABL


Рецензии