я бессовестно ведусь

Я бессовестно ведусь
На твою седую грусть
На твой смех,твое участие...
Это все- осколки счастья!
Из осколков жизнь построю.
Это дело сверх простое!

Я бессовестно ведусь..
Простовата я-и пусть!
Но зато глаза лучатся!
Это в них искрится  счастье!
Счастье- это очень много!
С ним тяжелая дорога
Вовсе уж не тяжела!
Это-сильных два крыла
Посторонним незаметных.
Это- сто лучей рассветных
Пробрались ко мне поближе...
Я других счастливых вижу!
Легкие, весенние.
Счастье- как спасение!

Ты бессовестно ведешься!
Ты как кот об меня трешься
Своим нежным добрым взглядом...
Мне другого и не надо.


Рецензии