Аленький цветочек

                ******
       Т.
Я, как прежде, выбегу из дома,
По весенним улицам пройду,
Белый дом в два этажа с балконом,
Как в  те годы юные найду.

Запоёт тихонько моё сердце,
Словно вот-вот промелькнёшь в окне
И с балкона скажешь из-за дверцы:
«Подожди, уже иду к тебе!»

Знаю я, что в этом доме старом
Уж никто из ваших не живёт,
Только память лишь во мне осталась,
Про тебя тихонечко поёт.

Нет, не зря судьба нас разлучила,
Знаю я, она всегда права,
Чтоб любовь навеки поселилась
В моём сердце, в уголок забилась,
И цветочком аленьким цвела.

19.05.2011г.


Рецензии