Летика - А. Грин, Алые паруса

Вам - преданность, и плоть, и кость,
а мне - стаканчик рома!
Слыхал я, сам Господь
Рим променял на ром.
И, знаете, в Раю
мне все уже знакомо...
а будет ром со мной -
мы в Ад не попадём!

Об этом я уже давно
с чертями в море спорил,
и если проиграю -
стаканчик им налью...
Так, значит, по рукам?
Договоримся вскоре:
мне - ром, любовь и море,
вам - преданность мою.


Рецензии