Так кто же создал жизнь на планете Земля?

Ни для кого не секрет, что единой основополагающей теории происхождения жизни во всех её формах нет. Есть только принятая за неимением лучшего теория
Дарвина( в научной атеистической среде). Верующие же люди твёрдо убеждены, что всё создал Б-г. Так написано в Священных Писаниях. Попробуем разобраться.
В науке то, что считается фактом и аксиомой - это всего лишь теории, с которыми согласны большинство учёных. По теории Дарвина мир развивался миллиарды лет, и постепенно неорганические соединения превращались в органические, и так далее по возрастающей образовывались микроорганизмы в "бульоне" из воды. Были изучены миллионы органических существ в научных и прочих лабораторных условиях, но... Ни одно из них не превратилось никак в живое существо, даже не обнаружилось такой склонности к превращению в таковое.
Многие учёные придерживаются теории Большого взрыва. То есть вся Вселенная произошла от взрыва некой точки. Но и тут есть тупик. Так называемая сингулярность. Что же это?
А вот что: если бы время начало обращаться вспять, то вся Вселенная начала бы сжиматься и сжиматься, пока не превратилась бы в точку. А дальше - то что? И если продолжить бег времени назад, то мы с вами придём к понятию такому - нет ничего, только пустота.

Поскольку вся Вселенная состоит из мельчайших атомов, а те в свою очередь делятся ещё на мельчайшие частицы - кварки, которые и являются ничем иным как только сгущённой энергией.
 Поэтому и следует предположить, что первый атом во Вселенной всё - таки СОЗДАН некой Сверхразумной и Сверхъестественной силой.
А вы вообще - то можете объяснить: что это такое РАЗУМ, господа атеисты? Ну - ну! Попробуйте - ка! Что же это такое? А?....


Рецензии
Невольно вспомнился рассказ А. П. Чехова - "Письмо к учёному соседу".

Юрий Гоголь   02.04.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Светлана Феттер   02.04.2019 22:10   Заявить о нарушении
Я тоже из Казахстана!! Приветствую земляка!

Светлана Феттер   02.04.2019 22:11   Заявить о нарушении
Я тоже всегда рад землякам...

Юрий Гоголь   02.04.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.