бумага

передо мной альбомный лист, что могу я с него сделать,
Может предать ему форму и получу из оригами журавля.
Написать письмо, любимой маме, рассказать как я её люблю,
А лучше сделать самолётик, пускай летит он на Луну
И когда обратно прилетит, скажет, как прекрасна с космоса Земля.
Разорвать его на несколько частей равных и получаться шпаргалки,
Завтра в школе, они на помощь придут, плохую оценку вписать не дадут.
Мой лист, так и остался лежать на столе, что с ним делать разберусь я потом,
Сейчас меня ждут друзья, не буду тратить время на раздумье,
Вот, когда придёт пора, снова сяду рассуждать, что же лучше сделать,
Из моего чистого листа, может оставить, как есть и ничего не делать.


Рецензии