Счастье

В доме где улыбка,смех
Всегда будет счастье
Для талантов там успех
Прочь бегут напасти

Там любовь всегда права
Не ютится горе
А для зависти и зла
Двери на запоре

Поколение растёт
Аисты летают
Если в доме есть любовь
Счастье залетает

С радостью приходит в дом
Где живете вы вдвоем
И со счастьем вместе:
Будет третий - счастье в нем.


Рецензии