Волшебные слова

Произнесу волшебные слова,
И строй сомкнут бумажные солдаты.
Растает снег в начале февраля,
И зайчик выпрыгнет из шляпы.

Так просто волшебство творить:
Найти три самых главных слова,
Запомнить их и трижды повторить.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного.

Взываю джинна, тщетно лампу тру.
Пробил мой час, пришла пора!
Неблагодарный тяжкий труд -
Искать волшебные слова.

Я, словно Гриша Перельман,
Решаю сложную задачу.
Застрял во времени, попал в капкан,
Безумствую порой и даже плачу.

Признаюсь Вам, волшебными словами
Я прежде часто думал и дышал,
Любимой утром на ухо шептал,
Потом забыл за важными делами.

Продвинулся едва-едва,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного.
Всего три слова, три волшебных слова.
Ищу волшебные слова…


Рецензии
Поэзия вашей души.

Мэри Снегова   02.06.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.