Беженцы

Ветер,грязь-начало весны.
Небо тучами хмурится.
Хочется запаха трав лесных
От солнца глазами щурится.

Может тепло мир в мир принесет
Сердцами от льда оттаются
Людей теплый ветер домой отнесет
Ну сколькое еще скитаться им?

И дети увидят дом без войны
При мире они еще нежили
Они то причем? Их нет здесь вины
Они с рождения-беженцы!


Рецензии
Мира всем и веселого смеха.

Кася До   03.04.2016 07:54     Заявить о нарушении
Мира Кася!

Ян Штурмак   14.04.2016 02:48   Заявить о нарушении