Солнышко скрылось за тучами

Солнышко скрылось за тучами,
ветер машет ветвями.
Воды весенние мутные,
затопили ухабы.
 
Дождика капельки первые,
шепчут по старым снегам.
Солнца лучики нежные,
радость несущие нам.
 
Утром теплынь апрельская,
парит ароматом земля.
Бывает ли ванна воздушная?
В ней искупался бы я.
 
Лучики солнца могучие,
С утра осветившие мир.
Песни весенние звучные,
Музыка Света и лир…
                02. 04. 2016г.


Рецензии
Фото просто удивительное!
Очень подходит к стиху по настроению.

Александр Алексеев 3   03.04.2016 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю Саша!))))))

Алексей Бурматов   04.04.2016 03:05   Заявить о нарушении