Уж лучше б к старичкам ты полетела

                Ты взываешь к Леди Ночи Суккуб, Королеве адского наслаждения...
               
                Остатки жизни слизывая с губ...
                Ещё не догадался?))) Я - Суккуб...
               
                "Леди Ночи"   Повелительница Ночи    
               



Не пожалела
      молодого тела,
Остатки жизни
      слизывая с губ...

Уж лучше б
      к старичкам ты полетела
Под видом
      обаятельных старух!



                А что со старичками делать ночью?
                В картишки с ними разложить пасьянс?
                Скажу вам по секрету - вкусно очень
                младое тело. Мой вам реверанс)))

                Повелительница Ночи


Рецензии