Моя осень

Не жалею, что прошла моя весна,
И что лето незаметно пролетело,
Только осень хороша. С собой она
Принесла все то, что я давно хотела.

Несчастливая весна моя была.
Я любила. Не забыть печаль былую.
Летом все еще надеждами жила,
Но лишь осень принесла любовь большую.


Рецензии