Немного осталось уже до рассвета

(По заданной строке)
  Немного осталось уже до рассвета,
Мысли мои носятся где-то...
Мысли мои...они словно птицы,
На одном месте им не сидится.
Нужно парить,мыслям нужно летать,
Словами,затем,на бумаге чтоб стать.
Им не важны ни замки,ни препоны..,
Она для меня, эта ночь вне закона.
Я пишу,я пишу-по ночам много тем,
Я пишу,а другой,может,кто то затем.
Прочитает все то,что я написала,
Смогла передать,о чем рассказала.


Рецензии