В прятки солнышко играло

В прятки солнышко играло,
целый день со мною.
В сине небо выбегало,
радостней с тобою.

Вдруг за тучку скроется,
печалится, не буду.
Будем солнышко мы ждать
и ясную погоду.

Лучики свои расправит,
силы наберётся.
Радостью своей одарит,
целый день смеётся.

Тучу ветер унесёт,
солнышко с улыбкой.
Будет над Землёй шагать,
Весёлою походкой.

Каждый бок Земли прогреет,
Свет свой всем подарит.
Пусть у каждого в душе,
солнышко сияет.

Как прекрасен этот мир,
созданный Тобою!
Лучик света подари,
Другу дорогому.

Пусть же будет мир Любви!
Добра и созиданья.
В творчестве удачи,
В жизни осознанья.
                02. 04. 2016г.


Рецензии
Добрые мысли доброго Человека!
С Днём Водяного, Алексей!

Александр Алексеев 3   03.04.2016 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!)))

Алексей Бурматов   04.04.2016 03:18   Заявить о нарушении