Костер любви

Зажгли с тобой костер любви,
Мы в этот вечер желтоглазый,
Чтоб он пылал у нас в крови,
Не пожалев о том ни разу.

Гори, гори, костер гори.
Пусть кровь пылает, словно пламя.
До самой утренней зари,
Пусть будет счастье рядом с нами.


Рецензии