Приговор не наказание

А приговор
Не всегда
Наказание
Осень
Проливным
Дождём
Холодно
Но лето
Вернуться
Не просим
Слёзы
Чем чаще
От смеха
Льём
Сединою
Раньше
Времени
Себя
Не красим
Если о возрасте
Забываем
Вдвоём
Значит
Отсутствуют
Жизнью
Потери
Пусть и короткий
Путь
Вместе пройдём
Но он же
Ведь будет
Целиком
Весь
Из счастья
Кожа ладоней
Как плед
Нежно укроет
Плечи
Даже остынет
Обед
Глазами Мы
Вечер
С любимыми
Встретим
Ночь
Пониманием
Будет
Полна
Души собой
В единении
Светит
По настоящему
Влюблённым
Луна
Хотя они
Родились
В разных
Столетиях
ОгО


Рецензии