Всё кружится и ликует!

Заблестела лужица
Солнышко в ней кружится.
Воробьи купаются
Теплом наслаждаются.
   Дети любят лужицы,
   Не уходят с улицы.
   С шумом бегают,кричат,
   Так похожи на зайчат.
Быстро тает всюду снег,
Ускоряет весна бег.
Ветерок весёлый дует,
Всё кружится и ликует.
      ***


Рецензии