Все грехи тебе прощаю!

Здравствуй милая Тамара!
Были мы с тобой не пара.
Ты смеялась надо мной,
Умным был,но был хромой.
Говорила,что любила,
Очень редко приходила.
На часы всегда смотрела,
Огнём любви другой горела.
   Не легко далась утрата,
   Как от сердца оторвал.
   Видел ночью божьи врата,
   Очень сильно тосковал.
Укорять тебя не стану,
Как жила,так и живи.
Излечило время рану,
Не пиши и не зови.
Судьба мудра и справедлива,
Она всё знает наперёд.
Иногда она ревнива,
Иногда своё берёт.
   Я тебе добра желаю,
   Веры в святость не теряй.
   Все грехи тебе прощаю,
   Навсегда любовь ПРОЩАЙ!!!
          ***


Рецензии