Я укрываюсь тишиной как путник далью безвременной

Я укрываюсь тишиной
 Как путник далью безвременной
Охрипшей мёрзлой немотой
 Вопиющий неуверенно.
И погружаясь в тишину
Я понимаю мое смятение
Раскаты грома в моей душе
 Рвут струн напряжение.
И задыхаясь тишиной
Поникнув в духовном сжатии
Терзаюсь слепой виной
 Этой жизни мирской неприятием
Я так устала от тишины
В борьбе с духовным сопротивлением
 Сдвигать немеренные пласты
 Препятствующие парению,
Но затаившись призраком в ней
Тенью грешнОй, необузданной
Смотрю и вижу, что никогда
 Уж не зардею улыбкой праведной.

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии